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Goulash de Carne, la receta de hoy

Como todos los jueves, aprenderemos algunos platos que puedes cocinar con carne, esta vez, goulash.

El goulash es un plato de origen húngaro, es un estofado o guiso, como lo denominamos en los paises de Latinoamérica. Se puede hacer con lomo de cerdo o sobrebarriga y su sabor es realmente exquisito. Hoy en Carnes 2000 aprenderemos una receta muy sencilla para preparar este plato y deleitar a toda tu familia, amigos y otros seres queridos. Tomen nota y prepárenlo en casa. 

Para empezar, revisemos los ingredientes: papa, zanahoria, cebolla cabezona, medio pimentón, sal, pimienta, arveja, habichuela, ajo y claro, la carne de cerdo (preferiblemente de comprada en nuestra carnicería) después de tenerlos, vamos a la preparación. Es relamente sencilla:

Paso 1: corta la carne en trozos (2 cm) y agregarlos a una olla con aceite caliente. Debes esperar a que se selle completamente.
Paso 2: agrega cebolla, pimentón, zanahoria, arvejas, habichuelas y revuelve durante unos segundos.
Paso 3: Agrega la papa y condimenta con una pisca de sal, pimienta, comino, y ajo en polvo.
Paso 4: revuelve bien y deja cocinar.
Paso 5: Agrega tomate licuado previamente, esto le dará un sabor especial a nuestro goulash de carne.

Importante: recuerda que todos los trozos de la carne y papa deben cortarse de igual manera (2 cm) para que se cocinen uniformemente. Baja un poco el fuego y cuando termine de cocinar ¡llévalo a tu mesa! Puedes acompañarlo con un poco de arroz blanco.

Si deseas que llevemos el lomo de cerdo o la sobrebarriga hasta lapuerta de tu casa, contáctanos al número de Whatsaap 3112090058 o al teléfono 3224402.
 

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