Como todos los jueves, aprenderemos algunos platos que puedes cocinar con carne, esta vez, goulash.
El goulash es un plato de origen húngaro, es un estofado o guiso, como lo denominamos en los paises de Latinoamérica. Se puede hacer con lomo de cerdo o sobrebarriga y su sabor es realmente exquisito. Hoy en Carnes 2000 aprenderemos una receta muy sencilla para preparar este plato y deleitar a toda tu familia, amigos y otros seres queridos. Tomen nota y prepárenlo en casa.
Para empezar, revisemos los ingredientes: papa, zanahoria, cebolla cabezona, medio pimentón, sal, pimienta, arveja, habichuela, ajo y claro, la carne de cerdo (preferiblemente de comprada en nuestra carnicería) después de tenerlos, vamos a la preparación. Es relamente sencilla:
Paso 1: corta la carne en trozos (2 cm) y agregarlos a una olla con aceite caliente. Debes esperar a que se selle completamente.
Paso 2: agrega cebolla, pimentón, zanahoria, arvejas, habichuelas y revuelve durante unos segundos.
Paso 3: Agrega la papa y condimenta con una pisca de sal, pimienta, comino, y ajo en polvo.
Paso 4: revuelve bien y deja cocinar.
Paso 5: Agrega tomate licuado previamente, esto le dará un sabor especial a nuestro goulash de carne.
Importante: recuerda que todos los trozos de la carne y papa deben cortarse de igual manera (2 cm) para que se cocinen uniformemente. Baja un poco el fuego y cuando termine de cocinar ¡llévalo a tu mesa! Puedes acompañarlo con un poco de arroz blanco.
Si deseas que llevemos el lomo de cerdo o la sobrebarriga hasta lapuerta de tu casa, contáctanos al número de Whatsaap 3112090058 o al teléfono 3224402.